Caipirinha de Kiwi – Receita e Como Fazer

Fazer Caipirinha de Kiwi Receita

Como Fazer Caipirinha de Kiwi

Que tal preparar uma deliciosa Caipirinha de Kiwi? 😉 O Modo de preparo geral é semelhante aos da tradicional caipirinha de limão e também da saborosa Caipirinha de Morango. Um detalhe importante para preparar a de Kiwi é saber como escolher muito bem a fruta.

Bebidas utilizadas para fazer a Caipirinha

Para se preparar uma Caipirinha de Kiwi, sugerimos a Cachaça, ou pinga como muitos conhecem. Mas também caiu no gosto dos brasileiros preparar a bebida com Saquê, que também é deliciosa. 😉 Ideal pra quem aprecia uma bebida mais leve e adocicada.

Outra deliciosa bebida para preparar uma Caipirinha de Kiwi é a Vodka, conhecida como CaipiVodka.

Você pode também querer preparar:

Receita de Como Fazer Caipirinha de Kiwi

Kiwi Cortado para Caipirinha

Ingredientes

  • De 4 a 5 Pedaços de Kiwi
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 50 ml de bebida
  • 4 pedras de gelo

Como Escolher o Kiwi

O Kiwi é uma Fruta Delicada, por isso devemos dar toda a atenção no momento da escolha para preparar uma saborosa Caipirinha de Kiwi.

  1. O Kiwi precisa estar bem maduro, assim garantirá um suco saboroso;
  2. Fique atento à coloração, sugerimos que escolha um Kiwi com uma coloração verde, iniciado para o marrom. Isso garante que o Kiwi esteja maduro;
  3. Ao pressionar o Kiwi e perceber que ele cedeu um pouco e voltou à sua forma inicial, significa que ele está no ponto ideal para consumo.

Anote aí: O tempo de colheita do Kiwi acontece no mês de Outubro, podendo durar até Maio. Portanto Planeje para preparar sua deliciosa caipirinha de kiwi. 😉

Utensílios Essenciais

Como preparar sua Caipirinha – Modo 01

Lave os Kiwis e corte em tiras de mais ou menos 5 mlímetros. Coloque-os dentro de um copo 300 ml, adicione o açúcar, utilize um macerador para espremer as frutas. Após, adicione as 4 pedras de gelo e complete o drink com 50ml de cachaça, mexa e sirva.

Como preparar sua Caipirinha – Modo 02

Outra opção de preparo para a Caipirinha de Kiwi é utilizar uma Coqueteleira ao invés do Socador para misturar os ingredientes. O famoso modo sheikado entre os bartenders.

 Informações Adicionais

  • Calorias: Aproximadamente 200
  • Teor Alcoólico: Médio
  • Dificuldade de Preparo: Fácil
  • Tempo de Preparo Aproximado: 6 minutos

6 Comentários



  1. We too make this often…its tasty when hot..thanks for panttcipatirg..biw,I am amazed at your energy levels and recipe list..you never seem to run out of ideas

    Responder

    1. Hello Idana, we do not dominate the English linga, but we are happy to know that it accompanies our blog. Thank you and strong hug.

      Responder

  2. Oi Boa noite.. Precisa descascar o kiwi para fazer a caipirinha ou pode ser com casca ?

    Responder

    1. Olá tudo bem? Para preparar uma boa casipirinha é fundamental descascar o Kiwi, pois a pelugem da casca além de atrapalhar na hora de macerar (socar) não irá ficar com um sabor agradável. Obrigada pela pergunta e por acompanhar nosso blog. Forte abraço.

      Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *